Шифон-атлас

Шифон-ЮБКА с АТЛАСНЫМИ ПОЛОСКАМИ Ч/Б фон БЕЛЫЙ
Скидка: 70%,

Цена за 10 см

12 руб
42 руб 

Шифон-ЮБКА с АТЛАСНЫМИ ПОЛОСКАМИ Ч/Б фон ЧЕРНЫЙ
Скидка: 50%,

Цена за 10 см

21 руб
42 руб