Купон

Шифон-атлас полоска крэш купон Ч/Б

Цена за раппорт

250 руб
 

Шифон НЕЖНОСТЬ

Цена за 10 см

31,50 руб
45 руб 

Шифон РИТА

Цена за 10 см

28 руб
40 руб